Котлеты по-киевски

Для приготовления котлет по-киевски нам понадобиться:
• одно филе курицы,
• сыр твердый,
• масло сливочное,
• масло растительное,
• зелень (петрушка, укроп)
• сухари.

Способ приготовления:
Разрезаем филе на кусочки и слегка отбиваем.
Затем укладываем внутрь котлеты кусочек масла, натертый сыр и зелень. Скручиваем и закрепляем зубочистками. Ставим наши изделия в холодильник на 7-8 минут. Масло должно стать твердым, чтобы не вытекало при жарке котлет.

Помещаем изделие в яйцо, а затем в муку, снова яйцо и сухари. У нас получится двойная панировка. Далее снимаем зажимы. Разогреваем на сковороде растительное масло и аккуратно укладываем котлеты. Обжариваем до румяной корки (около5 мин.)

Приятного аппетита!
Весь процесс приготовления можно наблюдать ниже.

Вот результат: