Архив за месяц: Март 2012

Солярий или искусственное солнце.

В последнее время стало очень модно посещать солярий. Это очень приятная процедура, и если пользоваться ею правильно, соблюдая все меры предосторожности, то в результате получится только польза. Солярий поможет избавиться  от таких косметических проблем, как угревая сыпь, псориаз или экзема. Принимая такой искусственный загар организм обогащается витамином Д.

Ученые считают, что под воздействием солярия может развиться рак кожи, но относится это в большей мере к молодым людям, не достигшим 20 лет. Так что, собравшись в солярий, необходимо помнить основные правила принятия искусственного загара.

Читать далее

5 упражнений для похудения дома

Упражнение для похудения №1.
Данное упражнение укрепляет мышцы брюшного пресса, внутренней поверхности бедра и талии. Сядьте на пол. Руки поставьте сзади себя, обопритесь об них. Ноги вытянуты впереди, прямые. Приподнимите медленно левую ногу, отведите ее плавно влево, как можно дальше. Задержите ногу в том положении 2-3 секунды. Затем также плавно ведите ногу назад в первоначальное положение. Подобное упражнение проделайте и с правой ногой. Для новичков количество упражнений – 4-5 раз. С каждым днем добавляйте по 2-3 раз.
Читать далее

Крем-брюле, украшенное апельсиновым шоколадом.

Для приготовления восьми порций крема нам понадобится:
6 желтков,
125г. сахара,
500мл жидких сливок,
200г. йогурта,
2 лимона,
150г. черного шоколада,
1 апельсин,
20г. сливочного масла.

Для приготовления крем-брюле необходимо натереть цедру двух лимонов, при этом по возможности не задевать белую часть. Затем отделить пять желтков и аккуратно венчиком взбить вместе с 85г. сахарного песка (можно сахарной пудрой) и лимонной цедрой.
Читать далее

Корица для похудения и борьбы с целлюлитом

Во всех СПА-салонах можно выбрать множество процедур для похудения. Отдельным большим списком предлагаются разные виды обертываний, которые делают из меда, морской капусты и др. Однако не в каждом салоне вы сможете найти услугу обертывания из корицы.

Чем же полезны обертывания именно из корицы? Чтобы разобраться в этом, французские ученые  провели исследование эффективности борьбы с целлюлитом и на удивление получили ошеломляющие результаты.

Читать далее

Анна Курникова ждет ребенка

Анна Куриникова и Энрике Иглесиас провели незабываемые выходные на яхте. Округлившийся ее животик не могли не заметить окружающие. Конечно, сразу же поползли слухи о ее беременности. Хотя это не впервые. За время ее отношений с Энрике Иглесиасом – а это целых восемь лет – ей присваивали статус «беременной» не раз. В 2009 году поводом для такого мнения был широкий наряд теннисистки. Но теперь на яхте кроме открытого купальника на звезде ничего не было, поэтому скрыть ничего не удалось. Ее изменившиеся формы видно невооруженным взглядом.

Читать далее